证书展示
免费结缘/联系我们
  • 仁心大医王
  • 微信:Sandy_Sunnyday
癌症肿瘤科
80岁母亲肠肿瘤切除成功!癌细胞迅速消失!(附疾病治愈方法)
发表时间:2019-07-01     阅读次数:     字体:【

成功经验分享

2016年4月27日凌晨三点左右,我80岁的母亲打电话来跟我说心脏不舒服,上吐下泻,天亮我立刻回家,接着马上送她去仁爱医院就医,感恩慈悲的菩萨保佑,我认识的医生正好上班,马上办好住院手续,医生说如果晚来十分钟病人就休克了。会诊后医生确认为胃出血,由于仁爱医院除住院部只是一般康复治疗,住院两天都没有止血,医生建议转院。

4月30日转院到中医一附院,转院后输液两小时左右血明显止住了,鉴于我妈的病情,医生建议做肠胃镜检查,5月3日做胃镜,检查结果医生说胃没有什么大问题了,真的太好了,感恩菩萨!

5月9日又做肠镜检查,检查结果发现有一个3公分大的肿瘤,医生建议马上切除,说手术过程中有可能会大出血,如有大出血必要需转到外科病房,需家属签字。我在外面听到医生说的话后就一边祈求菩萨保佑我母亲平安,又一边许愿给我母亲念诵超度的经文。在我赶回家念诵经文的路上,我哥哥就打电话来说手术成功顺利了,我母亲平安从手术室出来了。我经文还没完成呢,这么快就手术成功了!真是太感恩菩萨!

我们是许愿,念经,放生全部用上,从入院到转院到手术一切都很顺利,佛法真的是很灵验无比。手术出来后,母亲两天不能进食,化验结果肿瘤是恶性的,医生建议出院后一个月再来复查。在这一个月当中,我母亲自己每天做功课,我又帮助她念。6月14日去复查,复查时非常顺利,在医院床位紧张的情况下顺利住院,很快预约到第二天可以给我妈做肠镜检查,在做肠镜检查当天早上我又一些超度的经文。当天上香时,我家佛台的香打卷了,菩萨真是太慈悲了,我知道我妈有救了,感恩菩萨,下午做肠镜检查肠结果是肠子里面很干净,伤口也长平了,一切正常!医生说可以随时出院了!佛法真的是太好了!

经过这场病痛,我母亲更加精进念了,从我母亲发病到她复查出院,让我们亲身体会到了佛法治病救人真实不虚!

感恩观世音菩萨把这么好的佛法带到人间来救度我们!我们会更精进的跟随观世音菩萨好好的学佛修心修行,还清自己的业债,消除自己业障,自度度人,广度有缘,让更多的人能闻到佛法,离苦得乐!


南宁陆伟师兄分享


疾病成因及解决方法

1. 关于患结肠癌

我父亲,医院检查他是结肠癌,下周做手术,我怎么帮助他?

结肠癌出现了,实际上业障已经激活了,就比较麻烦一点(嗯)如果他过去每天念49遍大悲咒的话,就可以保证不发出来,现在已经出来了,第一、你赶紧要给他许愿,肠癌好了之后,你要叫他改吃素了。结肠癌跟长期吃荤的都有关系的(吃素,嗯)你要给他许这个愿:“请观世音菩萨慈悲,让我这次平安,我以后开始吃长素了”。第二、你爸爸去做手术,你要求菩萨加持保佑他(念大悲咒是吗?)一个是大悲咒,还有一个要给他念超度的经文,一定有冤亲债主,还有,要给他放生(术前是吧?)你看吧,如果你跟菩萨说“哎呀,我现在时间来不及,我一定给他放多少条,在几月几号之前”,就可以了(噢,我许了愿,然后我做就行了?)对,像这种情况……你老爸几岁了?(我爸爸四七年属猪的,今年是66吧)呵呵,66是个大关啊!过不去走人的!不讲他阳寿有没有,就是关过得去过不去都是个问题啊!求求菩萨吧!医生都没办法,医生要是帮你治得好病的话,就不叫你家属签那种单子啦,就是万一死掉我们不管的(是是,我周一、周二连续两天晚上梦见父亲去世了,周四家里面就来信儿了……)麻烦了,现在看你救不救得了你父亲了,救不了他就走人了……(谢谢您)


2. 重症、癌症初学者想康复该如何发愿

:现在网上传这样的开示如果身体不好,包括重症病人,癌症,要想康复必须发以下大愿:第一,终身吃长素;二,终生不杀生;三,放生上万;四,许愿超度的经文1000还债;五,康复后现身说法,救度众生。”请问,师兄们能否将这个内容作为模板发给那些重病的初学者?

:可以的。因为这个是最基本的,除了另外给他开示要做什么之外,这些是基本必须要做的。生了癌症、重症一定要做这几条的,做不到的话没有用的,做不到的话,你再许什么大愿都没用的。

 
上一篇:佛法帮助我从绝望走向希望,使先生的淋巴癌得到有效控制(附疾病治愈方法)
下一篇:复发率极高偏恶性的肌纤维母细胞瘤被顺利治愈(附疾病治愈方法)