证书展示
免费结缘/联系我们
  • 仁心大医王
  • 微信:Sandy_Sunnyday
癌症肿瘤科
复发率极高偏恶性的肌纤维母细胞瘤被顺利治愈(附疾病治愈方法)
发表时间:2019-07-02     阅读次数:     字体:【

成功经验分享

事情要从2016年5月1说起。

我发现3岁2个月的儿子,他的左侧颌下有一个黄豆大小的“小酒窝”,突然我有些感觉不妙。于是去医院找儿科医生检查,医生摸了摸说:现在摸不到什么东西,皮下组织柔软,不要紧,回家观察再说。

再后来的半年,孩子的那个“小酒窝”越来越大,里面明显摸到有一个小囊肿。我们再次去找医生,医生还是说:不要紧,小孩可能长长就没啦。我这次不信了,因为里面的肿物明显是在变大,而且长的很快!

这段时间,我就奔走在大小医院专家教授之间,医生的说法不一,我正彷徨无助的时候。我接触到了佛法。经过我的短期了解,坚信观世音菩萨和佛法。看因果视频让我知道了,这么小的孩子就长东西,那一定是业障病。我就运用念经、许愿和放生来帮助孩子。

我许愿给孩子的冤亲债主念诵一定数量的超度的经文,放生2000元的鱼。我也许愿终身吃全素,不杀生。家里也设了佛台。并请观世音菩萨慈悲,把我吃素的部分功德转给孩子消除那个长囊肿部位的业障。

很遗憾因为我也是新学的,没有什么功德,念的经文也没什么能量,还念的很慢。心想要是早点接触佛法,早点念经,许愿,放生该多好,也许孩子就不会长东西了。所以孩子的那个囊肿还是在长,菩萨慈悲保佑,不过不像原来长的那么快了。

时间又过了半年,2017念6月。我们去了xxx市儿童医院检查,医生认为就是普通小囊肿,医生和我们商量后准备过几天手术。到了约定的时间我们来到xxx儿童医院准备接受手术。当时不明白为什么,那位主治医生突然找了很多理由不给我家孩子手术了,要我们回家观察。我就坚持要给孩子治疗,怕越来越大。这位医生最后才给我们单独说了实话:你们去山大附属医院吧,去挂颌面外科,那里都是全国有名的医生,医院也比我们这好,这时才知道是观世音菩萨慈悲,帮助我们找到更适合的医生了。

我们去了山大附属医院,顺利的找到了一位专家医生,医生很和蔼也很专业,让我们做了一系列需要的检查,初步判断普通囊肿。并决定手术,医生让我们先回家等7-15天,因为手术和床位都需要排队。真是菩萨慈悲我们,没想到才过2天医院就来电话,说提前帮我们安排了,让我们赶紧去手术。这期间我一直每天念经求观世音菩萨保佑孩子的病可以顺利治好,还有给孩子放生。

7月5号孩子接受手术。我一早上一直在替孩子念《大悲咒》《准提神咒》求观世音菩萨慈悲保佑我孩子手术顺利。真的是保佑非常顺利,医院安排了我家孩子是早上8点第一台手术。医院气氛也非常好!我把观世音菩萨挂坠放到了孩子的衣服口袋里。孩子状态非常好,也不紧张,不哭不闹,顺利进入手术室。但没想到手术稍微比预期的时间长一些,让我很担心。但我还是在替孩子念《大悲咒》和《准提神咒》求观世音菩萨慈悲保佑!大概多过了半小时,孩子哭着被推出手术室。我安慰着孩子,我见到孩子那么伤心。他颌部的伤口还插着导流管,这时我泪水掉了下来,心如刀搅,我孩子的伤口怎么那么像当时我坐月子时,我妈为了给我补身体杀的鸽子脖子上的伤口!我知道这就是报应啊,当时没有学佛,不知因果报应啊!虽然不是我自己杀的,但那些鸽子是为我而死的啊!由于那时无知愚痴只管做。没成想这报应到我孩子身上了,比报应到我自己身上更痛苦啊!(在这里,我要奉劝各位有缘看到我这篇分享的朋友们,千万不要再杀生了,杀生做缺德事一定会报在我们身上,或者我们家人身上啊!)。我孩子推在病房里就已经不哭了,爸爸哄着就慢慢坐床上开始玩玩具了。

这时我被医生叫到办公室告诉我孩子的病情和手术情况。主治医生神情有些无奈的告诉我说:孩子得的是非常活跃的“肌纤维母细胞瘤”,一种罕见偏恶性的瘤,而且复发率极高,因为罕见,也基本没有可参考性。因为手术时只是当普通囊肿手术的。是菱形切口,伤口约有5cm长,2cm深。结果手术完经技术检测是“肌纤维母细胞瘤”。等孩子出院,要密切观察孩子的康复情况,每3个月来医院复查一次,看孩子的伤口有无变硬的状况,如果有,需要立即再次局部扩大手术,可能放入石蜡治疗。我听到这里,我整个身体都软了,人都蒙了。本以为孩子就是一个普通小手术,怎么会长这么可怕的瘤呢?像晴天霹雳一样打击着我。感恩菩萨慈悲保佑,让我这时想到,有那么灵验的观世音菩萨慈悲保佑,我还怕什么?孩子一定会顺利康复的!这时我告诉医生说:医生没事的,我学佛,有观世音菩萨保佑的!一定会没事的!医生也只好勉为其难的点头称好!

孩子住院了5天,我一直给孩子带着观世音菩萨挂坠。在这5天奇迹也出现了太多太多。我们从入院,找主治大夫,手术过程都是想象不到的顺利,小家伙早上手术,下午就满医院走着玩,我和他爸爸就替他一人拿着倒流管,一人牵着他小手。看着孩子虽然可怜,但又高兴。大家都知道,手术患者就怕到晚上,因为到晚上伤口是最疼的时候。我好担心孩子身上麻药过劲后,晚上很疼怎么办,伤口那么大,那么深,头轻轻动,就会牵扯伤口的。真是菩萨慈悲保佑!到了晚上,同一个病房的6~7个大人孩子都疼得哼哼,我家的孩子硬是睡得呼啦呼啦的香!看着别的孩子拔牙的,都肿了半边脸。我家孩子整个术后就基本没有肿,孩子能吃能喝,安静懂事。整个医院手术完就带着导流管满医院到处玩的,就我家孩子一个。所以整个科室的医生和护士都很喜欢我家孩子,也为我家孩子的勇敢竖起大拇指,为我家孩子的康复效果感到惊讶。更让我们惊喜的是,整个手术住院期间,我们比正常费用少花了2千元。不正弥补了当时我许愿放生的2千元吗?!其实这一切我心里知道是观世音菩萨慈悲显灵保佑了!

孩子出院回家后。我又许愿给孩子的冤亲债主念诵一定数量的超度的经文,一共放生2000条鱼。

我们每3个月回医院复查。到2018年9月5号,我家孩子已经术后1年2个月了,到现在为止,都恢复的非常好,疤痕也都很小了。

到现在为止,我基本带着孩子平均每星期放生一次,虽然我们每次放生数量不多,但是我们会坚持。每次带着孩子放生,明显感觉菩萨都到场加持,天空现一朵大莲花!我学佛不到2年,孩子脾气暴躁的也都变得温和了。家庭矛盾现在也平息了。我以前老胃病,疼得要命的,现在也都好了。虽然我还有很多欠缺,但是我会努力的,相信在观世音菩萨的保佑下,我会改的越来越好的!

现在回想,我家孩子刚好过3.6.9关时长了东西。学佛后感恩菩萨慈悲帮我们安排好了一切,我都不敢想象,我要是没有学佛,没有菩萨保佑,我都不知道我家孩子会有什么样的结果等着他?我这个家庭又会怎样?我现在唯有好好学佛念经,依教奉行,以自己的亲身经历,来告诉更多的有缘朋友们。让大家知道,我们要在平安时就要好好学佛念经,多做功德啊!在我们家人遇到困难时,我们才有功德和能量去庇荫我们的家人!我们在遇到灾难时,不要怕,不要绝望,我们还有观世音菩萨!观世音菩萨是千处祈求,千处应的。观世音菩萨把我们都当成她的孩子。菩萨说过:孩子叫妈妈,妈妈听得见!菩萨不打妄语,真的是有求必应的。感恩我们伟大的观世音菩萨!

从现在开始,我们平时一定要多多念佛持戒。诸恶莫作,众善奉行。多做功德,在灾难来时,有我们伟大的观世音菩萨,坚信一切都会顺利好起来的!


山东师兄分享


疾病成因及解决方法

1.082:您好!我有一朋友现在得了癌症,和您的预约还有一段时间,请问现在怎样救他呢?谢谢。

082:首先要请问您的朋友是否有宗教信仰?如果有宗教信仰的人就有救。如果没有宗教信仰的人,现在愿意相信还是有救的。

让人得癌症的冤亲债主都是很厉害的,一般是报应期到了,身上还有很多孽障,一个人带着一身病走的人如癌症、白血病、等等病症,都是欠着一身的孽障债走的

一般如果已经发现癌症,就说明业障已经爆发,这时候大悲咒不宜过多,可以每天念诵21遍大悲咒;心经最好多念,每天念诵49遍

待自己病情稳定以后,可以将大悲咒加到49遍,心经最好坚持念诵49遍。

在病危或要开刀前,要盯着一部经念,要不停地念《大悲咒》,“请大慈大悲的观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”

患有癌症的人《大悲咒》要坚持念,一辈子都不要停。

如果是精神方面的疾病,大悲咒也不宜过多,一般21遍以内,《心经》要多念,需要21遍或49遍。

每天念3-5遍《礼佛大忏悔文》,忏悔自己的孽障,《礼佛大忏悔文》医治癌症和急性病都很好。礼佛大忏悔文可以消除并且激活孽障,所以一定要配合经文超度一起效果才会好。在超度的经文数量有保证的情况下,重病患者可以每天念诵5遍礼佛大忏悔文。

如果此生杀业较重,或者祖上有杀业,也要同时加念《往生咒》,每天27或49遍,超度因为自己而死去的小生灵。

此外,如果梦见亡人或者曾经流产打胎的话,也一定要抓紧时间超度亡人和流产的孩子。

同时还要许愿,许愿越大,效果越好,但是一定要做到,比如:如果病好后,度多少人,现身说法,弘扬佛法等等。如果觉得自己能力有限可以许愿,从今以后初一、十五吃素,从此不吃活的海鲜,从此不杀生。

同时还要勤放生,最好是大量放生,在初一、十五放生效果最好,到了放生地点可以念《大悲咒》、《心经》、《往生咒》遍数不限,能多念点最好,念经前要说出自己名字:“请大慈大悲的观世音菩萨医治我XXX某个部位的疾病,早日恢复健康”。如果自己行动不便,可以让家人代放生,但是最好是用病人自己的钱放生。

学佛修心可以帮助化解消除孽障,帮助解决冤亲债主的问题,但是任何肉体疾病也要配合医院的治疗,因为很多业障疾病所导致的肉体的伤害,有时候光靠念经难以很快解决,也要配合医院的治疗,效果才会好。

2. 有关自身愿力的重要性

您说过,寿命的延长是根据你愿力的延长,有这个愿力之后你的寿命才会跟着你的愿力在行走,而不是愿力跟着寿命在走。就是说我们在学佛过程中,自身的愿力其实是很重要的对吧?

:那当然了,自身的愿力非常重要!如果没有愿力的话,你活都活不了(当我们碰到事情的时候,只要自身的愿力够强的话,就是说有愿力之后你就会有一个“信愿行”了,那么我们就可以做更多的功德,就是有更多的能力去做功德了对吗?)对。

 
上一篇:80岁母亲肠肿瘤切除成功!癌细胞迅速消失!(附疾病治愈方法)
下一篇:殊胜的佛法救罹患淋巴瘤白血病的弟弟于病重之时(附疾病治愈方法)