证书展示
免费结缘/联系我们
  • 仁心大医王
  • 微信:Sandy_Sunnyday
五官科
不知不觉中我十几年无法治愈的口疮病好了(附疾病治愈方法)
发表时间:2019-07-04     阅读次数:     字体:【

成功经验分享

各位师兄大家新年好!我来自浙江龙游,末学跟大家分享一个我自己的真实案例。我患口疮疾病已十几年,一直反复发作,这些年来症状越来越严重,一年到头几乎一直生口疮,少则2个,严重的时候多则6个,让我苦不堪言,吃不下东西,痛不欲生,刚开始我去医院看打几针配点药还是有点效果,后来病情复发了去医院看,医生只说是心火热,开了药,但是吃了也无效。后来只要听人家说哪里医生能看好,我就去哪里看,中药也吃了很久都无法治好我的疼痛,痛的我实在吃不下饭,病情越来越糟糕,绝望时候甚至想自杀,甚至听信别人去找通灵人也看过,但效果都不见好。

以前虽然我也相信佛法,但是偶尔跟朋友一起去庙里拜佛,那时候根本不懂得什么是因果,以为去庙里烧香拜佛就会有好运气来的,也不知道什么叫念经,更不知道因果,没学佛之前很喜欢吃鱼虾活海鲜,不知道有果报,以为海鲜、动物本来就是我们人类的食物。那时的我是多么的无明愚痴,在此末学我深深忏悔我以前吃了那么多的活鱼活虾,忏悔我以前犯的贪嗔痴毛病,在我还没学佛之前的时候,我以为我的疾病疼痛都是怪我妈在我坐月子时候没照顾好导致的原因。

感恩观世音菩萨慈悲救度,也许是我的佛缘成熟了,通过我学佛的妹妹引导,我是在2017年的正月开始接触学习佛法的,刚开始学念经时候,家里就出现了很多奇怪的事情,那时候感觉好怕,晚上不敢一个人睡觉,由于家人反对念经,家庭关系也是变得紧张,口疮疾病也更严重了,我知道是业障阻碍,痛起来时候根本不能念经,但是经文念不出来没办法,只好在网上又找医生买药吃,吃了广州医院配来的药越吃烂的越厉害,吃了一半我就不敢吃了,去杭州浙二医院也看了几次都是无效,我女儿看我难受又陪我去医院看,医生叫我不用看了,再看也是浪费钱根本治不好你的嘴巴,叫我回去吧,我回到家里就忍不住的大哭了,我也不想就这样活活的饿死,可是也不知道要怎样才能治好我的口腔疼痛,后来没办法看我也就只能放弃哪也不想去看了,后来我妹妹叫我努力念经还债,当时我根本念不来,念了几句我又把书扔到一边,我的妹妹还有群里海南的心净空师兄叫我要坚持下去慢慢会改善的,要我增加功课遍数加强自身能量,心净空师兄帮助我结缘了菩萨宝像,我妹妹帮助我购买佛台佛具,在学佛2个月后家里设了佛台,有了菩萨的加持保佑,我许愿吃全素不杀生,许愿放生和超度的经文数量,弘法度人

坚持了一段时间后,奇迹终于出现了,自从念经后我的口疮渐渐变少了,直到现在也只是偶尔发一次,发起来也是过几天不知不觉的又好了,也不像以前那么恐怖一次破那么多了。现在吃什么东西都感觉很好吃,这就是念经的其中一个好处呀,如果没有亲身体验,我也不敢相信那么神奇!遇见佛法真是我的荣幸,佛法真实不虚啊,我感恩观世音菩萨,感恩我妹妹叫我学佛让我现在能吃能睡真的舒服极了,佛法是我这一生中最大的幸福!因为既能够改变命运,改善生活,还能够懂得佛法,提升、自身的修为。我觉得信心很重要,只要对佛法有信心,相信观世音菩萨,自己好好修心念经,最后一定可以解脱自己,改变命运,离苦得乐的!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩龙天护法,感恩我的妹妹还有心净空师兄,感恩各位师兄们的帮助!


浙江笑笑师兄分享


疾病成因及解决方法

经常口腔溃疡怎么办

我父亲最近总口腔溃疡,烂舌头、烂嘴。

如果嘴巴经常溃疡有两种:一种是内热引起,血太热,血不能经常太热,否则的话脸上长疙瘩,这是中医上来讲的;从学上来讲,如果有这个是业障。业障是什么呢?可能过去生中或者这辈子经常讲人家坏话。人家骂人都会这样说:“你这种人经常说人家不好,要烂舌头、烂嘴巴的。”(明白了)所以叫他两种都要:念礼佛大忏悔文,念超度的经文;多吃点凉性的东西。不就解决了吗?(好,他每天念3遍礼佛)如果特别厉害的话,就要加了,每周超度的经文多一些(一段时间坏一次)坏的时候就加,不坏的时候就不加(坏的时候就多送一些经文)对,另外自己吃点牛黄解毒丸,不要吃太多。

 
上一篇:感恩菩萨慈悲加持手术顺利,眼睛完全恢复正常!
下一篇:没有了