证书展示
免费结缘/联系我们
  • 仁心大医王
  • 微信:Sandy_Sunnyday
癌症肿瘤科
癌细胞转移到直肠、腹腔几乎被挖空,一年后癌细胞消失我”死里逃生“(附疾病治愈方法)
发表时间:2019-05-27     阅读次数:     字体:【

成功经验分享

2011年7月,一次偶然的机会,我在佛友那里拜读了佛学问答及博客之后,觉得佛法非常适合我,随即结缘了佛教念诵合集及有关录音、光盘等,第二天就开始念经。8月12日是我的生日,师兄们陪我一起去放生,几天后,师兄帮我打了善知识的电话,善知识说我身上散灵很多,后背有一团黑气,血液流通不畅,到腹部那个位置就往回流了,身体不是很好。这时我才告诉善知识说我是一个癌症患者,善知识笑了,说:“你不说,我也已经看出来了”。善知识还问我过去是不是吃了很多活的海鲜啊?我一听太神奇了,简直不可思议。

我出生在海边,从小就非常喜欢吃活的海鲜,直到修行了佛法之后,才认识到了吃活海鲜的严重后果,难怪善知识说我身上散灵很多。另外,善知识说我血液到腹部就往回流了,是因为:我于2008年3月13日做了卵巢癌直肠转移手术,当时大夫说如果再晚发现两个月,人就没命了,而且我得的是恶性程度较高的强硬性腺癌,大夫给我做手术时,整个腹腔几乎都挖空了,所以造成血流不畅。做完手术十五天左右开始了漫长的化疗过程,二十一天一次,共化疗十次,历时七个多月。当时我身体极度虚弱,体重只剩下八十多斤,骨瘦如柴,三至七天打一支生白细胞针,即使这样,白细胞也只有正常人最低值的一半,直到出院后一年多还是如此。由于我用了大量抗癌药物,对肝肾功能损伤很大,甲胎蛋白总是最高线。这期间我还常去北京看中医,身体仍然极度虚弱,整个人情绪非常低落。自从修行佛法之后,我才深知:得癌症不是肉体上的病,而是业障病,得了癌症并不可怕,只要坚信佛法,精进修行,就一定能救自己。我庆幸自己在性命攸关之时遇到了生机。首长先从心灵上改变,过去我是一个非常小心眼儿的人,什么事都放在心上,老想不通,放不下,通过指点,我每天念大悲咒21遍,心经17遍,往生咒21遍,消灾吉祥神咒49遍,礼佛大忏悔文2遍,坚持诵经文超度,并许愿:从今以后,初一、十五吃素,今生今世永不吃活海鲜,还要多放生,多做功德,印书等。从7月份开始到2011年底,我一直念经做功课,并坚持多放生,祈求观世音菩萨慈悲保佑我,让我延寿,如果我能够活下去,一定在今生今世终身修行佛法,一门精进,通过修心、修行改变命运,学习观世音菩萨救苦救难精神,现身说法,把自己修行中的感悟、灵验的事情告诉我周围的人,把佛法介绍给有缘之人,用我的余生劝导人们信佛修心,相信观世音菩萨,自度度人。

开始念经时感觉良好,大概念了一个月左右,我的头突然痛得非常厉害,气直往下走,小腹部位经常痛,全身难受,一连几天都是这样,晚上睡觉老做恶梦,有一次梦到很多二十几岁的年轻小伙子横七竖八躺了一地,说是车撞死的,那些日子,几乎每晚都梦到亡人,师兄说这是冤亲债主着急了,超度的经文念得不够,于是我们好几位师兄都为我助念经文,在大家的帮助下,过了一个月后,上述症状都消失了,身体也比以前好了很多,白细胞也上去了。与此同时,我努力把发生在我身上的这一切告诉我身边的人,劝他们信佛念经,相信观世音菩萨。

现在我每天早晚在佛台前烧香、拜佛、念经做功课,自己的功课大悲咒49遍,心经27遍,准提神咒27遍、往生咒27遍,消灾吉祥神咒49遍,圣无量寿49遍和礼佛大忏悔文3遍,还坚持念经文超度、听录音、看光盘、看书,还时常与师兄互相交流、分享。每个月至少初一、十五放生两次。自从家里设了佛台后,念经时比以前杂念少了很多,觉得效果特别好,有如脱胎换骨一般,心胸开朗多了,每天过得都很充实,也很开心,熟悉我的人见了我都说我比以前好了很多。今年6月6日,我去市肿瘤医院做癌系列指标检测,结果一切正常。家人看到了我的变化,更加支持我念经、放生了,一家人和和睦睦、其乐融融。

以上是我结缘佛法修行近一年来的亲身经历和感悟,绝无半句虚言,我把它分享给大家,不为别的,只为急于呼吁:让那些仍有疑问或正在观望徘徊之中还没有开悟信佛念经的有缘人,快快修行佛法吧!它能使人身心健康,去除烦恼、改变命运,益处多多,一定要给自己一个尝试的机会。观世音菩萨是那么的慈悲,他们真的是有求必应,能够救度一切众生,包括医生都束手无策的病人。只要相信观世音菩萨,菩萨一定会帮你、救你的,大家一要坚持啊!

再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!!!


秦皇岛善慧师兄分享



疾病成因及解决方法

1.大肠癌病人要自己忏悔,不信的人没办法救

:我要帮我阿姨问一问,因为她上个月才验出有大肠癌。

:唉,真的……哎哟,她的肠胃现在很不舒服(对对)她的肠子里还有一个洞,她过去吃的活的东西太多了(对对)我跟你讲,麻烦了(请问,她需要多少经文?)800,好好念。要她自己忏悔,我看她好像信的程度还不是太信(对对,她还不是完全相信的那种)不是完全相信有什么办法呢。因为一个人不相信怎么救她?明白吗?(她如果许愿念经放生,放生要多少条鱼才够忏悔她的业障?)她放鱼的话至少放3000条(哦,明白了,感恩)再见。


2. 癌症患者要得救须吃全素、许大愿、狂放生;吃素是必须的

:您好!我2013年8月12日胃癌手术以后,2014年12月份又说我卵巢上有,我又化疗了两次,我学佛法还不到一年,念经文不到300。

:老妈妈,你想想,你学了一年才念了300(不到一年,我是2014年5月份开始念的)不行的,因为人的业障一辈子了,不是说我今年一年就能把这些业障全部还清的(是)所以自己受点苦,只要能够好就好了,但是你要记住,有时候受苦就是消业债。而且我警告你,凡是生癌症的,下面地府全部有挂号的,在三年到五年当中如果不好好修,它会复发,一复发的话就会把你带走。所以你学了佛之后一定不能再乱讲话,一定不能骂人,一定要像菩萨一样,不能生气。你的嘴巴一辈子害了你多少事情,自己不知道吗?(是是是)你这个嘴巴太坏了(我知道)这些都是造口业啊,要闯祸的(我需要再念多少超度的经文?我每天的功课是多少?)好好念,还要念800,你就不停地念,你要是这么念,你的病就不复发了,而且脑子不停地想到要做好事情(哦,好)你记住,末法时期,以后人就变成两种,一种是好人,一种是坏人。好人不会动坏脑筋,所以他就成为好人(是是)一个人如果整天动坏脑筋,他就不是一个好人了(对对。我的功课现在每天念49遍大悲咒,21遍心经,21遍往生咒,还有3遍礼佛大忏悔文,消灾吉祥神咒27遍,准提神咒27遍,还需要其他解结咒什么的吗?)你礼佛大忏悔文要念5遍,大悲咒念21遍,心经49遍,往生咒念49遍,解结咒念49遍(消灾吉祥神咒?)不用念了(好。我其他地方还有冤亲债主吗?)有啊,你现在主要是淋巴不好(哦。我这一次就是卵巢嘛,做了两次化疗,您说我还需要再做化疗吗?)你现在要放生啊,你这是一个劫,你现在几岁呀?(60周岁,马上就61了)这个劫就是59岁开始的(对对)应该不要再去做了,没问题了(我就抓紧念超度的经文)你一定要吃素,必须吃全素(我现在初一十五吃素)没用的,我警告你们,所有的只要生癌症的人,要救他,只有几个方法,一个是吃全素,还有一个许大愿,还有一个拼命放生。这三个一起做更好,但是吃素是必须的。如果你生了癌症再不吃素的话谁都救不了你,等着拉走吧(好,谢谢)再见。

 
上一篇:身患肝癌被医生判为死刑,不到半年癌细胞死掉98%,奇迹真的有!(附疾病治愈方法)
下一篇:仅10个月时间,我喉咙19*1.3cm的颈瘤没有吃药开刀消失无踪(附疾病治愈方法)